Monthly Archives: Январь 2016

Носки и гольфы

НоскиВпереди весна, не успеешь оглянуться – лето. А значит пришла пора поговорить о такой детали женской одежды, как носочки и гольфы. Раньше считалось, что носки и гольфы – это для школьниц. Тенденции моды меняются со временем. На сегодняшний день разнообразие моделей из семейства «носки – гольфы» очень актуально. Гольфы прекрасно смотрятся на девушках, которым далеко за 20 лет, при условии, что детали гармонируют с образом и форма ножек позволяет.

В чем преимущества офисных табличек из металла

офисные таблички из металлаОфис должен иметь респектабельный вид, так как именно в таком случае у клиентов будет складываться положительное мнение о работе компании. Не менее важной составляющей в дизайне всего помещения являются таблички, которые явно указывают на статус фирмы и ее руководителей.

Выбираем юбки

Женские юбкиКак обойтись без юбки девушке в повседневной жизни? Женщина не сможет почувствовать себя настоящей леди без такого элемента одежды в своем гардеробе. Очень хорошо, если юбок большое количество для разных жизненных случаев: на торжество, на прогулку, на встречу с друзьями, на работу. А что поделать, если цены просто кусаются в современных магазинах. Вместе с этим, ни в коем случае не стоит отказывать себе в удовольствие одеваться со вкусом и модно. Можно заказывать качественные недорогие вещи в интернете.

Настоящая паста

Настоящая пастаБлагодаря раскопкам археологов, ученые определили, что макаронные изделия существуют на планете более 4 миллионов лет. Принято считать, что придумали макароны итальянцы, но это неверное мнение. Это блюдо придумали китайцы. А путешественники привезли рецепт в Венецию. Сначала в Италии это блюдо считалось десертом. Затем сахар поменяли на соусы и начинки из рыбы, мяса, овощей и морепродуктов.

Что нужно знать, оформляя кредит

оформить кредитКредиты стали очень популярны в нашей стране. Их берут на автомобили, недвижимость, бизнес, личные потребности. Маленькие суммы легко получить, предъявив паспорт и справку о доходах, на большие же суммы требуется более серьезный пакет документов. Но даже если личный доход не позволяет получить серьезный займ