Козерог — астропрогноз на октябрь 2014

Желанный успех и всеобщее признание скоро придут -не стоит приближать их любой ценой.

козерог, астропрогноз, октябрь, 2014

Чудо,которого вы давно ждете, случится, скорее всего, 5 или 6 октября, в дни пребывания Луны в знаке Рыб. Правда, произойдет это только в том случае, если вы будете искренне верить в возможность волшебства. Перестаньте анализировать и планировать, просто ждите — и хорошее не замедлит войти в вашу жизнь. Обязательно поделитесь радостью с близкими людьми.

Работа

Под влиянием лунного затмения, которое ожидается 8 октября, противники и конкуренты поведут себя неосмотрительно и раскроют свои карты. Вы сможете нанести сокрушительный удар по их позициям и почувствуете себя победителем. Избавившись от необходимости ведения борьбы, вы станете работать эффективнее, чем прежде, и очень скоро начнете подниматься по карьерной лестнице. Уже в конце месяца начальство намекнет вам на возможное повышение.

Клиенты и партнеры, с которыми вам когда-то не удалось заключить сделку, сейчас окажутся куда более сговорчивыми. Составьте проект соглашения во время ретроградного Меркурия, то есть в период с 4 по 24 октября. Обсудите все детали как можно более подробно, чтобы впоследствии не возникло никаких разночтений. Документы подпишите после 24-го числа, когда Меркурий возобновит прямое движение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: