шуба Моду сравнивают с капризной барышней. Она симпатизирует предусмотрительным поклонникам, которые заботятся о выборе супершубки уже весной или летом. Найти индивидуальный шедевр проще, когда нет ажиотажного спроса.

В спокойной обстановке подходящий по всем критериям от производителя до личного образа и стиля жизни вариант бросается в глаза. Открытым остаётся только один вопрос, куда отправиться, чтобы встреча с заветным желанием не принесла сюрпризов. Необходимость экономить приводит к мыслям о рынке, зарубежных шоп-турах. Профильные салоны модницы и красавицы вспоминают в последнюю очередь, а напрасно.

Почему эконом-решения приводят к большим затратам?

Когда дело касается меховых изделий, можно говорить о некоем уровне доступности, но не о низкой цене. Она повод насторожиться, отказаться от покупки, потому что с 80-процентной вероятностью вам предложат фальсификат особенно на плохо организованных рынках – излюбленных мест дилетантов. Там легко выдать стриженого кролика, сурка за подлинную норку. Правда раскрывается в среднем через полгода, а претензии предъявлять некому.

От удалённых решений, краткосрочных закупочных поездок, лучше держаться в стороне. Глупо тратить 60-90 тыс. рублей, возиться с въездными документами, билетами, декларациями, чтобы приобрести изделие со скидкой 27-45%. Никто не даст гарантии достоверности сертификатов соответствия товаров установленным нормам. Зачем усложнять жизнь правдой о качестве, если продавец ничего не теряет при поверхностном визуальном осмотре документов покупателем. Он не пойдёт в местный департамент полиции заявлять о нарушении прав.

Где искать экономические преимущества?

Погоня за мифами о низких ценах на стильную меховую одежду обходится дорого. В поиске оптимального варианта реально может помочь салон, сотрудничающий с крупными фабриками. Именно туда следует отправляться после вдохновляющего просмотра фото шапок к норковой шубе, чтобы создать совершенный look в духе известных трендов с финансовой выгодой обоснованной:

  • диверсифицированной прайс-политикой;
  • широкими дисконт-полномочиями;
  • разнообразными маркетинговыми программами.

Кроме того, посетительницы салонов никогда не становятся заложницами фактора сезонности и жертвами неопределённости. Опытный консультант не отмахивается от покупателя фразой, надо было приходить 3 месяца назад. Он точно скажет, чего вам хочется ещё до примерки второй модели.

Новостной портал